Herzlich Willkommen

Es ist schön, dass Sie sich für die Reformierte Kirche Kulm interessieren. Sie sind herzlich eingeladen, an den vielfältigen Anlässen teilzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie dabei persönlich kennen zu lernen.

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal.
Weitere Informationen erhalten Sie wöchentlich im Wynentaler-Blatt, sowie monatlich in den drei Dorfheftli und auf der Gemeindeseite der Zeitung „reformiert". Für weitere Auskünfte steht Ihnen auch das Sekretariat in Unterkulm gerne zur Verfügung.

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal

Achtung: Das Podium vom 12. Mai wird in den Herbst verschoben.
Danke für Ihr Verständnis!

Dienstag, 19. April, 26. April, 3. Mai, 10. Mai, 17. Mai, 24. Mai und 31. Mai
Kirche Unterkulm

Kirche gestalten - Gemeinde leiten - Sinnvolles bewirken

Warum es sich lohnt, Kirchenpflegerin oder Kirchenpfleger zu werden.

Sie interessieren sich an der Mitarbeit in der Kirchenpflege, aber haben viele offene Fragen?

Wir bieten Ihnen bis Ende 2022 eine "Schnupperzeit" in unserem Gremium an. Unverbindlich Einblick in die Kirchenpflege gewinnen und ohne Druck entscheiden, ob Sie auch zukünftig in unserem Team mitwirken möchten.

Weitere Informationen finden Sie hierDie Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal

Wir sind umgezogen...!

Nach einer längeren Umbauphase ist es nun endlich so weit:
Unsere Verwaltung ist ins Kirchgemeindehaus in Unterkulm eingezogen.

Sie finden ab dem 01. März 2022 alles an einem Ort - Pfarrpersonen, Sozialdiakonie, Unterrichtszimmer und die Verwaltung sind im Kirchgemeindehaus untergebracht.

Der Rest bleibt:
Weiterhin steht das Sekretariat jeweils am Montag von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr und 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr, sowie am Donnerstag von 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr unter 062 776 34 64 oder sekretariat@ref-kulm.ch zur Verfügung.
Die diensthabende Pfarrperson erreichen Sie für Seelsorge oder Todesfälle unter 062 776 13 23.

Wir freuen uns, Sie zukünftig im Kirchgemeindehaus in Unterkulm an der Juchstrasse 1 zu begrüssen!

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal

Gottesdienste online noch einmal schauen?

Kein Problem!
Hier gelangen Sie auf die YouTube-Kanäle der Reformierten Kirche Kulm und der Reformierten Landeskirche Aargau.