Herzlich Willkommen

Es ist schön, dass Sie sich für die Reformierte Kirche Kulm interessieren. Sie sind herzlich eingeladen, an den vielfältigen Anlässen teilzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie dabei persönlich kennen zu lernen.

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal.
Weitere Informationen erhalten Sie wöchentlich im Wynentaler-Blatt, sowie monatlich in den drei Dorfheftli und auf der Gemeindeseite der Zeitung „reformiert". Für weitere Auskünfte steht Ihnen auch das Sekretariat in Teufenthal gerne zur Verfügung.

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal

Bitte beachten Sie die geltenden Vorschriften des BAG:

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal

Adventsfenster in Unterkulm und Teufenthal - Fenster der Reformierten Kirche werden am 24. Dezember eröffnet

Die Reformierte Kirche Kulm ist bei der Aktion "Adventsfenster" in Unterkulm und Teufenthal auch dabei. Gemeinsam mit den 2.-Klässlern werden die Fenster vorbereitet und am Freitag, 24. Dezember, eröffnet.

In Unterkulm beim Pavillon, in Teufenthal bei der Kirche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Programm Unterkulm

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal

Das neue Winterprogramm ist da!

Auch in den kalten Monaten bieten wir spannende Vorträge, musikalische Anlässe und klassische Feiern. Jetzt Termin reservieren!

Das Winterprogramm wird allen Mitgliedern per Post zugestellt. Sämtliche Anlässe sind unter der Rubrik Veranstaltungen ersichtlich.

Das ganze Winterprogramm kann hier heruntergeladen werden.

Liste der Spezial-Gottesdienste 2022

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal

Gottesdienste online noch einmal schauen?

Kein Problem!
Hier gelangen Sie auf die YouTube-Kanäle der Reformierten Kirche Kulm und der Reformierten Landeskirche Aargau.

Freiwillige gesucht!

Denn ohne Freiwilligenarbeit steht die Gesellschaft still...
...und die Kirche auch!

Freiwillig engagierte Menschen gestalten das kirchliche Leben massgeblich mit. Sie machen die Kirchgemeinde farbiger, lebendiger und wirken oft über die Kirchgemeinde hinaus. Auch in unserer Kirche schlummern viele Talente.

So verschiedenartig Menschen sind, so unterschiedlich sind auch Freiwillige und ihre Beweggründe:
Spass an der Tätigkeit, zusammen etwas bewegen, anderen Menschen helfen, mit anderen Personen zusammenkommen, eigene Kenntnisse und Erfahrungen erweitern, Verantwortung tragen und Entscheidungsmöglichkeiten haben. Nur ein paar Gründe, um zusammen die Zukunft der Reformierten Kirche Kulm zu gestalten.

Sind Sie musikalisch und können sich vorstellen, dies zum Wohl von anderen einzusetzen? Wir sind daran, eine junge Band zusammen zu stellen. Oder möchten Sie im Konfirmanden-Lager in der Leitung mithelfen? Vielleicht gefällt Ihnen die Mitarbeit in der Kirchenpflege?

Dann melden Sie sich bei uns (für die Band bei Christine Friderich, für das Konfirmanden-Lager bei Tabea Haldimann und für die Kirchenpflege bei Roland Hunziker). Wir freuen uns auf Sie!

Egal ob Jung oder Alt, Mann oder Frau - wir suchen Sie, machen Sie mit!