Herzlich Willkommen

Es ist schön, dass Sie sich für unsere Kirchgemeinde interessieren. Sie sind herzlich eingeladen, an unseren vielfältigen Anlässen teilzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie dabei persönlich kennen zu lernen.

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal.
Weitere Informationen erhalten Sie wöchentlich im Wynentaler-Blatt, sowie monatlich in den drei Dorfheftli und auf der Gemeindeseite der Zeitung „reformiert". Für weitere Auskünfte steht Ihnen auch das Sekretariat in Teufenthal gerne zur Verfügung.

Kinderwoche 2021 - jetzt anmelden!

Vom Montag, 19. April bis und mit Freitag, 23. April findet die bekannte und beliebte Kinderwoche in Teufenthal statt.

Interessierte Kinder, sowie Helferinnen und Helfer können sich ab sofort anmelden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Lange Nacht der Kirchen vom 28. Mai 2021

Aktion "Zeichnungen der Kinder 2. - 9. Klasse"

Detailinformationen

Zeichnungsvorlage Aula Oberkulm

Zeichnungsvorlage Kirche Unterkulm

Zeichnungsvorlage Kirche Teufenthal

Freiwillige gesucht!

Denn ohne Freiwilligenarbeit steht die Gesellschaft still...
...und die Kirche auch!

Freiwillig engagierte Menschen gestalten das kirchliche Leben massgeblich mit. Sie machen die Kirchgemeinde farbiger, lebendiger und wirken oft über die Kirchgemeinde hinaus. Auch in unserer Kirche schlummern viele Talente.

So verschiedenartig Menschen sind, so unterschiedlich sind auch Freiwillige und ihre Beweggründe:
Spass an der Tätigkeit, zusammen etwas bewegen, anderen Menschen helfen, mit anderen Personen zusammenkommen, eigene Kenntnisse und Erfahrungen erweitern, Verantwortung tragen und Entscheidungsmöglichkeiten haben. Nur ein paar Gründe, um zusammen die Zukunft der Reformierten Kirche Kulm zu gestalten.
Egal ob Jung oder Alt, Mann oder Frau - wir suchen Sie, machen Sie mit!

Maskenpflicht

In allen Gebäuden der Reformierten Kirche Kulm und bei allen Anlässen gilt Maskenpflicht.
Die maximale Teilnehmerzahl bei Veranstaltungen beträgt 50 Personen.