Herzlich Willkommen

Es ist schön, dass Sie sich für die Reformierte Kirche Kulm interessieren. Sie sind herzlich eingeladen, an den vielfältigen Anlässen teilzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie dabei persönlich kennen zu lernen.

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal.
Weitere Informationen erhalten Sie wöchentlich im Wynentaler-Blatt, sowie monatlich in den drei Dorfheftli und auf der Gemeindeseite der Zeitung „reformiert". Für weitere Auskünfte steht Ihnen auch das Sekretariat in Unterkulm gerne zur Verfügung.

Flyer Schulanfangs-Gottesdienst

Die Kirche Kulm umfasst die drei Ortschaften Oberkulm, Unterkulm und Teufenthal

Asana Spital Menziken sucht freiwillige Mitarbeiter für die Begleitung der Bewohnerinnen und Bewohner Langzeitpflege zu den Gottesdiensten im Asana Spital Menziken AG

Inserat Spital Menziken